Снег искрится при каждом взгляде

Снег искрится при каждом взгляде,
Снег хрустит на военном параде,
Снег покрывает равнины, поля,
Снег высотою почти что с  меня,
Снег на деревьях - великое чудо,
На елях и соснах, любоваться я буду...
Снега в лесу очень много, красиво,
Давит своей тишиной, нету силы.
Звон тишины, не поет даже птица
Как хорошо! Он  блестит и искрится...


Рецензии