Я опасен им 08. 03. 2021

Далеко, далеко ли,
И это знали.
Последние посетители,
Дремлют родители.

Я все видел, мало ли,
Листья дубов ладили,
Змеи вдоль ног скользили,
Будущее дарили.

Воды талые крестили,
Травы расти спешили.
Тюльпаны удивляли,
Ноги шагали.

Дал ты мне силу - не напрасно ли,
Я с другой стороны опасен им.
Но чувствую, что кому-то любим,
Мира всем людям и иже с ним...


Рецензии