Расставание

Рассвет уж близок,ночь пронзила острой болью,
А в сердце - пустота,и расставанья близок час.
Всё, чем жила,о чём мечтала -выдираю с кровью!
И пепел...вместо поцелуя на губах...

Настанет утро,я уеду в дымке синей,
Уйду из твоей жизни навсегда!
Как ты хотел - свободным станешь ты отныне...
Вот только жизнь твоя погаснет,как звезда,

Упавшая с небес,и ей не возродиться,
Не засиять,как раньше, в отраженьи моих глаз...
Захочешь вновь души моей коснуться,
Прижать к себе,услышать сердца стук,как в первый раз!

И целовать, пьянея с каждым поцелуем,
От счастья улетая в облака...
Шептать слова любви:- О,Боже,аллилуйя!
Храни её!... Всё это было...было,а пока

Проходит ночь- последние мгновенья....
Пока мы рядом - есть надежды луч...
Прижать к себе,обняв мои колени.
Уткнуться в них...и ...в счастье утонуть!

22.08.2021


Рецензии