По секрету всему свету

По секрету всему свету,
Но тебе лишь одному
Расскажу про Тоньку, Светку,
Что устроили в домУ.
Мамка каши наварила,
Чтобы Дашку накормить,
В магазин за полчаса сходила,
А кашей некого кормить.
Светка с Тонькой кашу съели,
Дашка с голоду ревет,
Мамка осерчала и за веник,
Светке с Тонькой не везет.
Дашка тут же засмеялась,
Облизала чашек дно,
И за сестрами погналась,
Тоже прыгнула в окно.
Мамка очень удивилась:
Двери-то тогда на что?
Мурку рыбкой накормила,
Ну и та не в дверь, в окно.
Тут мы с мамкой хохотали,
Это было так смешно,
Пельмешек с мамкой нащипали,
Со сметанкой так вкуснО.
30.01.2022
21:24


Рецензии