Противодействие мечт 05. 03. 2021

В жизни есть мечта.
Она твоя и только твоя.
Бывает с тренингов взята,
Бывает, так, мышиная возня.

Тут важно думать, понимать,
Перед тем как начнешь действовать:
Кого ты можешь обучить, кого переломать,
С кем продолжаешь взаимодействовать.

А то мечта, другой начнёт противодействовать.


Рецензии