Фонарь

Тишина магнитом манит.
Я дышу. Люблю. Живу.
Этим миром любовь правит.
Не во снах, а наяву.

Снег холодный, сейчас греет.
Дарит ласку и тепло.
Ветер спит, совсем не веет.
И плохое все прошло.

Ночь. Фонарь. Я отдыхаю.
На сердце просто и легко.
Жадно воздух я вдыхаю.
Смотрю и вижу далеко.

Ресурсом наполняюсь тихо.
И спешки нет в душе моей.
Те дни, что пробегают лихо.
К себе лишь двигают сильней.


Рецензии