Тяжело... 05. 03. 2021

Тяжело...

Перебирать рубашки,
Видя вещи для отправки.
Получается странновато -
Истец уходит в виноватого.

Ну да, не в первое такое,
По жизни испытывал многое.
Зато поумневшая,
Зато поспевшая,
Кому-то повезет.

Ну да и мне, поди, попрёт.
Тяжело....


Рецензии