Твои нервы почти стальные

Твои нервы почти стальные,
Восприятие мира иное.
Делай то, что не делают остальные,
Оставаясь при этом собою.

Разбивай, не жалея, в крошки,
Все обиды и сожаления.
Ты уже доходил до точки
Своего мировоззрения.

Уходи, не жалей о прошлом,
В настоящем найди спасение.
Как бы ни было тебе тошно,
Жизнь - это путь неудач и везений.


Рецензии