Суд за судом 04. 03. 2021

Суд за судом...
«Я в домике», - стучатся в дом.
«Я невидимка», - ищут по запаху ног.
«Я в небесах», - к родне докопаться предлог.

Судьи глаза большие, умные - нравяться,
«Денег нет на юристов», - улыбается.
Те, кто понимают - простили,
Пусть не думают, что забыли.

Толку нет от «трупика» в белом
Зато есть от «живого» - делом.
Остались только ненадежные,
На окладах сидящие, безнадежные


Рецензии