Не мазохист 04. 03. 2021

А так-то круто, с утра идти,
Думая, о всей жизни любви.
Когда ревность сжигает грудь,
Когда готов по приказу уйти в дальний путь.

Когда от гримас чужих тошнит,
Но я нежность люблю и далеко не мазохист.


Рецензии