Счастливым быть легко 03. 03. 2021

Счастливым быть легко,
У каждого счастье свое.
Кто-то счастлив имея ничего,
Кто-то счастлив имея всё.

И наоборот несчастлив...

Вот кто их разберет?
И бегают тела по кругу,
Хлопая в ладоши, смотря на небеса.
Небеса улыбаются куклой вуду.

Улыбке. Их раздражает нытьё и слеза.


Рецензии