Зверь
Всё отдавали и всё получали взамен.
Где-то внутри качает судьба колыбель,
В ней беззаботно спит новорОжденный зверь.
Но тяжелее воздуха стали мечты.
Грозы сильнее и с ними меняешься ты.
Где-то внутри на опыте прошлых потерь
Зло открывает в себе подрастающий зверь.
Припев:
Что впереди никто не знает
И на вопрос ответа нет.
Но ты из тех, кто сохраняет
Надежду, если меркнет свет.
Странная жизнь, бесконечная злая борьба.
Редким теплом одарит однажды судьба.
Где-то внутри, преследуя высшую цель,
Ты запираешь место, где прячется зверь.
Припев:
С небес никто не прикрывает,
Вокруг давно покоя нет.
Надежды искра согревает,
Мечта поддерживает свет.
Соло.
Мир пошатнётся, остатки надежды круша.
Искра погаснет и сгинет во мраке душа.
Где-то внутри замки не удержат дверь
И на свободу вырвется раненый зверь.
Припев:
Душа до пепла выгорает,
Ей больше не увидеть свет.
Ни ад, ни рай не принимают
И в бездне исчезает след.
Незачем сдерживать зверя, время пришло.
На пепелище царит беспросветное зло...
Свидетельство о публикации №122013009104