На то у мужа и жена...
На то у мужа и жена, чтобы он вот так холостяком не помер...
ЛЕНА ПЧЁЛКИНА:
В чью-то сладкую сказку поверив,
Делать выводы ты не спеши.
Холостяк - не холОщенный мерин,
Холостяк - состоянье души.
И прожив эту жизнь односложно:
Лишь себе, для себя... А потом -
При жене и при детях, возможно,
Он скончается холостяком.
Свидетельство о публикации №122013009043