Памяти Леонида Куравлёва
Ушел на небо Леня Куравлёв.
Ушел на небо, как и жил, смеясь.
Времен распалась призрачная связь.
Да нет! Он не смеясь, конечно, жил,
А просто он за всех за нас тужил,
И очень часто слёзы через смех
Он выжимал из нас, из нас из всех.
30.01.2022
Свидетельство о публикации №122013009042