Штукатурка наносилась так аккуратно...
Штукатурка наносилась так аккуратно, что все её уважительно называли косметикой!..
ЛЕНА ПЧЁЛКИНА:
Знал Маяковский и Бальмонт
Про косметический ремонт.
Известно даже турку
Про дом и штукатурку.
Знать дамам тоже надо
Всё про ремонт фасада.
Всегда по расписанию
И точно с описанием
Наносим мы, заметьте-ка,
Прекрасную косметику.
И выглядим на диво
Изыскано, красиво...
Но муж бормочет: "Что за страсть?
Опять наштукатурилась..."
Свидетельство о публикации №122013009012