Почему не любят русских
Задаю себе вопрос!
Из-за мыслей слишком узких
Или ядерных угроз?
Из-за жадности к богатству,
Чем делиться не хотят,
Где народа тунеядство
Никогда не победят?
Почему не любят русских
Ни снаружи,ни внутри?
Из-за пьянок без закуски,
Где одни богатыри?
Чем Души не угодила
Русской миру широта?
Может,водки не хватило?
Не проблема,Господа!
Свидетельство о публикации №122013009009