Короткое сообщение...

Твоя любовь в морозный день
Пришла в коротком сообщении
И фото то, что было в нем
Кому то радость, мне спасение...

Кому то счастье, мне слова...
С твоим ответом, вдохновение
Кому то просто, мне любовь
И для души порыв волнения...


Рецензии