Синдром Плюшкина

Синдром Плюшкина


В заповедники, как будто.
Лезут все в свои рои!
Общий, как представить тут –то?
Люди мира не могли!!!

Где Один творец всеобщий,
И блага все и язык!
Где никто уже не   ропщет ,
И другим не кажет  фиг!

Где без страха, зла планета,
Без голодных, вдов, сирот 
Полна радости и света,
Гостей с космоса уж ждёт!

Нет, в своём раю, всем страшно,
Вор? Убийца? Иль маньяк?
    --------------------------
Жрёт не тот и кто сеет, пашет,
А кто кажет всем кулак!

Конкурентов все боятся!
Страхи целят в небеса!
И с богами будут драться!
Жадной власти  «чудеса»…
      -----------------------
Без грязи, скотства, зверства,
Чистый Идеал нам страшен?
 Непонятен? (Пророки, Христос) и НАТО?


 


Рецензии