Закат истлел

Закат истлел, затем рассвет истлел.
Склонились ветви с травами к земле.
И свежесть ворвалась туда, где зной,
и воздух ароматный, как весной,
проник вовнутрь души моей большой.
И дождь прошёл. И стало хорошо.


Рецензии