Выйдя на улицу - глотнем, сухой воздух!

Где сокол ясный ты летаешь?
Строгий прикид, красив!
Мечтаешь, верю, не о зимушке!
Ты ищешь свежесть долгожданную - найдешь весну?

А вот вороны - строговаты!
Гоняют, ленивых голубей!
Крупная птица - (кого, бояться)...
Гордо расхаживает - примолкли, воробьи!

Радость такая - посмотрите на птицу!
Гордячка!  А она, как закричит...
Вспорхнули голуби - все улетели!
Не кокетничали, от радости? Городская картина - рисуй!

Мороз активен - ставит "ноги"!
Бежать, лететь - искать сторонку, родненькую?
Горы молчат - они в сторонке!
Дежурят сегодня, вороны!Гордо!

Потеплеет, ну точно!
Закружатся орлы - зайцев найдут!
В паре, нарисуют восьмерки - как летом рисовали!
Без крика падают, ко столу!

Снег - то белый, то синий!
Запеть - не хочет душа!
Выйдя на улицу - глотнем, сухой воздух!
Холодная музыка, а хотелось, огня!


Рецензии