Звезда негаснущей любви
Ты Мне из за небес.
А В этот вечер жаркий ,
Боюсь чтобы не исчез..
Для тебя мой Любимый,
Я Звезду достану
И твоею мой Милый
Я навеки стану...
Подарю тебе Нежность
Любовь Великую...
Есть в жизни неизбежность,
Лишь поверь в свою Звезду...
.
Свидетельство о публикации №122013008902