Мы Божье эхо Леониду Куравлёву
Уходит время,
отпущенное Богом,
и люди – следом
проторенной дорогой.
Согласны, нет ли,
но Божье время вышло,
а спорить с Богом,
известно дело гибло.
Другое время,
подаренное Богом,
Другие люди
идут другой дорогой.
Устроен мир так
Творцом для человека...
Хоть нас так много,
одно мы -Божье эхо.
Свидетельство о публикации №122013008849