Л. Р

У женщин есть святое счастье
Всегда стремящееся ввысь –
Сквозь все невзгоды и ненастья
Дарить вновь созданную жизнь.

И дав её своей малышке,
Ты, словно Голос в стенах храма,
Однажды, в тишине услышишь,
К тебе направленное – «мама».

И сразу мир перевернётся,
И жизнь окажется прекрасной,
Тебе дочурка улыбнётся,
А ты ей тихо скажешь – здравствуй!


Рецензии