Жизнь на прочность проверяет

Жизнь на прочность проверяет
Каждый шаг подножка косит
А Надежда доверяет
О последствиях не спросит
Если можешь то стремишься
Если хочешь то добьёшься
И не важно в самом деле
Ты судьбе в глаза смеёшься
Она любит непокорных
Она жаждет ненасытных
У которых нет пределов
Ограниченных уделов
Кто со смертию в обнимку
Покрывало разделяя
Засыпает на закате
О рассвете всё мечтая
Жизнь для них первопроходцев
Открывает настеж двери
Нежалея дна колодцев
Отдавая на пределе!


Рецензии
Глубоко...Мощно!!!Дорогу осилит идущий! Божьей помощи в благих начинаниях.

Татьяна Ивановна Ткачева   13.03.2022 16:20     Заявить о нарушении