гештальт

Выйдя из фокуса на три ступени вниз,
В Мы - не растворяюсь больше.
В мертвой ласточке на футбольном поле,
В линии простыни,
в осколках августа,
В фальшивом золоте твоих волос,
В шраме на щеке,
В несворотливой трассе,
В пустой дороге -
Не отражаясь, не любуясь.


Рецензии