Взошла луна, и осветила облак океан
Запеленав меня и разместив в капкан
Красот земных оставил далеко
А здесь на высоте так дышится легко
Нет мыслей тех что глупо несут груз
Не ждёшь от жизни впредь очередной конфуз
Душа полна собой, и хочется творить
За каждый вздох с тобой судьбу благодарить
Свидетельство о публикации №122013008748