Прорывайтесь души - холод нас, не задушит!

Не разжигаем мы, костер!
Зима гуляет - лезет в стог!
Куда ни глянь - кругом она!
Позволили и зачеркнула, все у души -
Виновата, только зима - не голубка, а голубая!

А греть, зачем?
Зачем нам, греться?
Погаснет пламя - лес, сырой!
А промороженный, стреляет -
Голубка, улетай домой!

А люди в битве, для потехи!
Мелькают тигры и тигрицы!
Огонь не нужен - не горит!
Мосты железные - соскользнешь и больно!
И титры бегут - разочарование, бред!

А я, вот здесь!
А ты то, где?
Счастье мерзнет - (непозволительно)!
Счастье - глаза, если от счастья горят!
Прорывайтесь души - холод нас, не задушит!


Рецензии