испанская рапсодия
на бёдрах узкие брюки
и широкий пояс.за ним наваха
её любят мужские руки.
она придаёт уверенность
я - мачо. я - махо.
я испанский контрабандист.
силён ловок на рУку не чист
в лице ни капельки страха.
и пусть ожидают "глаголь" или плаха
пока мир светел звонок цветист
пока chica на берегу ждёт
и зовут её Маха...
карамба!отойди в сторонку muchacho не суетись.
за спиной видишь тётку с косой?
амиго это твоя сваха.
chica чика(исп.)-девочка
muchacho мучачо(исп.)-парень.
Свидетельство о публикации №122013008700