Хочется романтики, блуда и чудес...
Но повсюду фантики от конфет и вес,
Жизнь случилась сладкая, в сутки килограмм,
Кожа всюду гладкая - зависть тощих дам.
Мне б в средневековие нешутя махнуть,
Даже б в подмосковии заценили б грудь,
Эй, машина времени, поверни назад,
В прошлом измерении мне б да мой фасад,
Там ценились девицы, кровь да молоко,
Вряд ли кто б осмелился осмеять брюшко.
Падали б молодчики предо мною, в ряд -
Восхваляя зодчего, что создал мой зад.
Свидетельство о публикации №122013008699