Не тревожьте душу свою страхами

Не тревожьте душу свою страхами,
Чему быть, тому не миновать,
Все живем под топором и плахами,
И не стоит в жизни унывать.

Время нашей жизни -  скоротечно,
Так теченье рек, бежит от нас,
Чтоб в забвенье, не уйти навечно,
Пусть   тревоги будут,  не указ.

Нам с рожденья, посланные Богом,
Ангелы, не видимые нам,
Что бы шли,  мы по своим дорогам,
Приближал  нас  путь,  чтоб,  к небесам.

В жизни, ты учись не оступаться,
Под горой, одно лишь  воронье,
И за свет  в тоннеле, надо драться,
Истину  глаголить,  не вранье.

И уйдут с души твоей тревоги,
Знаешь, ангел за твоей спиной,
Послан был тебе, самим он Богом,
Как идти за ним, дороги нет иной.

Что тебе заменит вера в Бога?
В жизни ты прошел, не малый путь,
Все, что было мелочь, ее много,
С Богом, ты про мелочь ту - забудь.


30.01.22 год.


Рецензии