Со временем, когда-нибудь потом
Мы все полны:
одни - сладчайших грёз;
другие - горькими слезами.
Порою, мы воспринимаем не всерьёз
Всё то, что происходит с нами.
Мы говорим слова
и не осознаём -
их страшной, разрушительной, (незримой) силы.
И лишь со временем,
когда-нибудь потом
Мы замечаем,..
что кого-то - ранили, а некоторых - пристрелили.
* * *
Порочен, грязен и безудержен ли наш язык?
Святы и непорочны и чисты ли наши мысли?
Кто не постиг духовные азы,
Тот будет отлучён от большего...
от новой жизни.
(вс) 30 января 2022 (16:20-16:50)
Свидетельство о публикации №122013008675