Простые люди мне милей...

Простые люди мне милей...
Легко и на душе приятно,
Вас просто видеть поскорей,
Да о простом трындеть занятно.

Под чашку.. чая обсуждать
Незначимые в мире темы..
По бытовому отдыхать.
Решать насущные проблемы.

Ведь просто всё.. душою я..
На мир глядя в простом попроще..
Всех вас люблю - мои друзья
Душой своей - я зная точно..


Рецензии