Марине мудрой

День добрый, Марина Константиновна.
Принёс я радостную весть:
В Вас, мудрость и опыт, соединяясь
Помогают бороться, жить мне.
Вы Ангел, снизошедший к смертным.
Не перестаю я Благо Бога Дарить.
Недаром говорят:
Муж глава,
А муза его - шея.
Я буду Вечно Вас Благодарить.
На этом всё, и точка.


Рецензии