Когда смех не по делу!

"Хотела сексуально
закинуть ноги на
плечи,но
промахнулась и
выбила ему два
зуба!"

Юмор из "Одноклассников"


Вместо секса
смеялись с
мамой,
Потому и
ушли от
него!
(Обе с
синяками...)


Рецензии