Вцепился в струны, почему?

Что не поет струна, гитары?
Вцепился в струны, почему?
Читать мысли - не научили?
Хохочет удача - (и почему)...

Читать настроение - можно?
Мысли - чего их, ловить?
Главное руки - гуляют по скалам!
Разрезы не тронут - лавина, тут!

Дыши, удача!
Тебя, хватаем!
Любя!
На высоте!

Скинуть, дороги...
Отказаться от обмороков...
Сколько струн, любовь оставила себе?
А пальцы, побежали по струнам, на века прославленная, дождалась любовь!


Рецензии