Сам того не знаешь

Камета на ясном небе,
 - Доверие мудрой земли.
Дыхание выдаёт нежность,
 - Пред ними все мы равны.
Вместе получится лучше,
 - Надо с любовью идти.
Понять друг друга возможно,
 - Уже в начале пути.

Найдём всему объяснения,
 -собравшись за круглым столом.
Не встретим в глазах сомненья,
 - потому,что,
 - не врём.
Кто выход нашол,
 - Вернётся!
Весна цветами кричит.
 Эхом в душе отзавётся,
 - заворожит.

Иметь и искать,
 - дорожить,
-любоваться.
 Душой трепетать,
 - глазами касаться.
Лечением чудесным,
 - изцеляться.

Когда к любви стремишься,
 - В пути ничего не боишься.
Сам того не знаешь!
-Во тьме многим путь освещаешь!


Рецензии