А в глазах тоска...
По ушедшим дням...
Жизнь - почти доска,
Прыгнуть бы по пням...
Прыгнула и ты,
И упала в хлам!
Истины просты,
Как походы в храм.
И тужишь ты горько,
И возврата нет...
Ворон кличет только,
Догоняет в след...
Что же ты наделала?!
Дурой сорвалась!
Было счастье белое...
С чёрным обнялась...
Свидетельство о публикации №122013008554