Вечерний поцелуй
Поцелуй
Т;плый летний вечер клонился к закату. Он приближался к дому, волнуясь до дрожи, по заросшей тропинке, ведущей через тенистый сад. И вдруг увидел знакомый профиль в открытом окне через кружевную занавеску. Он прильнул губами к девичьей щеке прямо через прозрачное кружево. Она не отстранилась. И в этот момент все его сомнения и страхи улетучились...
Свидетельство о публикации №122013008539