8 хвостиков минтая

Арифметика простая:
Оставляю на бульон
Восемь хвостиков минтая -
Холостяцкий рацион.

Тушки нАтрое порежем,
Лук, морковка, майонез,
А ещё с укропом свежим -
Тут любая кошка съест.

Баклажаны и айдахо
Будут нынче на гарнир,
Наш девиз: диета ... прахом!
Этот вечер - для транжир!

Словно выстрел, тост Сереги -
И значителен, и скор:
Эх, девчонки, недотроги! ...
(Комплимент, а не укор). .

Пусть кривей турецкой сабли.
Пусть Калигула - "пацан".
Мне б винца. Четыре капли.
И закуски.
Слегонца.


Питер, январь 2022.


Рецензии