Деревенский столяр у земского судьбоаналитика
где ж мы судьбу успели обмануть?
А если обманули, то заслуженно
обманутыми нам позже быть.
Но, где обман, не вспомнить
нам, где обмануть судьбы
присягу, где по совести
не обойти суда замес,
и как могли мы так
тот тащили крест,
на свою Голгофу
деревенскую...
Свидетельство о публикации №122013008494