Сенсация! Говорят небеса!

Сенсация! Говорят небеса!

Сенсаций люди ожидают,
Ум пухнет, чувства замерзают…
И если б треснул неба круг,
И внятным громом, грянул вдруг:

Земляне вас мы приглашаем,
Ловите лазером своим,
Вам информацию дадим,
Даётся времени вам час,
Быстрей готовьте фотоглаз!

Непостижимой лихорадкой,
Встряхнуло б землю в тот же миг,
При вести непонятно сладкой,
Пробудится любой мужик!

Давно уж люди ожидали,
Когда же им из звёздной дали,
Придёт волнующая весть,
Что там и жизнь, и разум есть!

Что человек? Общительное существо,
Возьмите хоть кого?!
Его и дума не пугает,
Когда-то встретиться впервой,
С Инопланетною душой ?!


Рецензии