***
Взмах прощальный рукой и слеза на щеке.
Миражом проплывают перроны вокзалов,
Светофора огонь, как маяк вдалеке.
Между нами зима и январская вьюга,
Замела все следы и в окно мне метёт.
Почему-то не можем мы жить друг без друга,
А Судьба нам пути никак не сведёт.
Между нами любви не закончена повесть,
Но … скорее не повесть – роман о любви,
Много солнца и счастья, разлуки есть горесть,
И дай Бог нам последних страниц не найти.
Свидетельство о публикации №122013008478
Мне кажется ритм немного нарушен,нет?
Доброжелательно с улыбкой,
Валентина Пташинская 25.02.2022 16:44 Заявить о нарушении
А ведь, действительно не сведёт уже...
Ядвига Яблонская 25.02.2022 19:35 Заявить о нарушении