Отклик на Казалось бы-он идеален Любовь Ветреная
Вы правы.
Любой алмаз огранку ждёт,
Своей оправы.
Не тот, бывает, подгребёт.
О, нравы.
А этот, мёд преподнесёт -
Отравы ...
А много женщин, не дай Бог
случится,
За «это» захотят с ним тем же
расплатиться...
Хотел интеллигентно
отшутиться.
Быть может мне это
простится.
Любовь,
позвольте удалиться...
Свидетельство о публикации №122013008470