Я забрела сюда случайно
И окунулась головой
В мир разноликий и желанный,
Как для пчелы нектар сафлоры луговой.
И предо мной раскинулась долина
В сиянии цветов и светляков,
Резвящихся от пробужденья джинна
Из аромата девственных лугов..
И ликования полна моя душа
похмельной сластью чувственной картины..
Блуждаю, замирая, чуть дыша.. --
Ловлю дары небес в плетеные корзины..
Свидетельство о публикации №122013008437