Сектор Газа - Частушки переделыш

Сектор Газа - Частушки (переделыш)

Из-за леса выезжает,
Сибирская полиция.
Одевайте люди маски,
Здесь не репитиция!

Ты приехала в колхоз,
Имени Мичурина.
И заразу подцепила,
Словно сердце чуяло!

Мимо тёщиного дома,
Я без маски не хожу.
Не боюсь я омикрона,
Я Вам песню запишу!

На карантине ты была,
Ведь не подыхала,
В небе там зажглась звезда,
А потом упала!

О-па, о-па, зелёная ограда,
Ходит вирус по планете
И привиться надо!

На мосту стоял прохожий,
Не привитый он похоже,
Так возьмись иди привись,
И всё будет зашибись!

Полюбила ты урода,
.Оказался без QR-кода
Так зачем тебе с кодом,
Ты прекрасно спишь с котом!

Как на нашей деревушке,
Друг открыл ещё пивнушку,
У всех пивнушка на слуху,
А я вот просто ем уху!
 
Вы с милёнком у метра
Целовались до утра.
Целовались бы как в сказке,
Но неудобно как то в маске!

О-па, о-па, зелёная ограда,
Ходит вирус по планете
И привиться надо!

А девки в озере купались,
В минус 30 в январе....
Да они не прививались,
Их не пустят в кабаре.

Твой милёнок под забором,
Кошелек с баблом нашёл.
Загуляли всем народом -
Было очень хорошо!

А из-за леса из-за гор,
Показал мужик топор.
Мужик был этот дровосек,
Но не привитый человек!

Вы с милёнком целовались,
Стоя у пивнушечкики,
Ты бы масочку сняла,
И эти... погремушечки!

О-па, о-па, неужели в мире жопа!
Этого не может быть - надо мне себя привить!

А Маньке спутничек вкололи,
Саньке просто ЭпиВак....
И взломали им пароли,
Для чего то... просто так!

Вы с милёночком привились,
В сорокоградусный мороз.
QR коды появились....
И ещё любовь... до слёз!

На Бугринском же мосту,
Пробка появилась....
Стоит дядя на посту...
Но ты же не привилась!

О-па, о-па, зелёная ограда,
Ходит вирус по планете
И привиться надо!

Помидоры, помидоры,
Помидоры, овощи.
Вот кого то увезли,
Опять на скорой помощи!

Полюбила бабуина,
Бабуин душой открыт,.
Его губы как малина....
Только сцуко не привит.

Мы с приятелем вдвоём,
Работаем на студии,
Иногда ещё поём....
Про наше... правосудие.

Полюбила тракториста,
Оказался он таксист!
QR код купил за триста,
А ещё он вокалист!

О-па, о-па, зелёная ограда,
Ходит вирус по планете
И привиться надо!


Рецензии
Александр, весёлые и актуальные частушки, спасибо! Всего доброго!

Светлана Светлова-Ягодина   31.01.2022 14:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.