О грехах
Собрали мы свои грехи,
Идём по жизни удивляясь,
Откуда взялись все они?
С чего все дети с колыбели,
В наш мир с пороками пришли?
Когда и где они успели,
Их в совершенстве обрести?
Если больные от рожденья,
Не признают своей вины,
Пусты их клятвы, без сомненья,
Что зря наказаны они.
Возродив свои сознания,
Вы искупили бы грехи,
Так получите эти знания,
Ну, напрягите же мозги!
Свидетельство о публикации №122013008361