Простая пастораль
Мне грустно сознавать,..
- (но поэтичней было бы сказать:
"Мне, право, жаль!..") -
что молодым пиарщикам и блоггерам, которые предпочитают только лайки.
Совсем не ведома простая пастораль:
Лежать в обнимку с любимым...на лужайке
и запах скошенного сена... вдыхать,..
(всей грудью,:) без утайки)
смотреть в глаза друг друга или в облачную даль
друг друга созерцать...
(без топика и майки)
друг друга обнимать...
(переживая радость и печаль)
испытывать телесной дрожи радостные стайки,...
в объятиях друг друга засыпать.
А не рассказывать дурацкие, придуманные байки.
(вс) 30 января 2022
(11:30-11:35, 14:05-14:15)
Свидетельство о публикации №122013008351