На стенке в коридоре

На стенке в коридоре, забытая в печале,
Висит кривая маска, на уровне с часами…
Мы с маской не дружили, но вместе проживали,
И даже не курили, хоть дым витал клубами…

Зачем мне подарили такую пустоглазку?
С кровавыми губами, использовав замазку.
Я бегала на кухню с закрытыми глазами,
И были мы с той маской, пожизненно – врагами!

И как то так случилось, что маска засмеялась!
А я упала в обморок. И долго заикалась…
Я перестала кушать и кофе пить, и спать,
И маску перестал я, с подругой – обсуждать!

На стенке в коридоре висела злая маска!
А на полу валялась разбитая - замазка….


Рецензии