Чтоб жить всегда прекрасно...

Чтоб жить всегда прекрасно,
Счастливым только быть -
Не нервничать напрасно,
Боль нужно всю забыть.
Хоть и вокруг бушуют -
Метель, иль ураган,
Внутри всё время будет -
Покоя океан...


Рецензии