Всё отдаст тебе без остатка

Всё отдаст тебе без остатка.
А любви не нужны подаяния.
Вместе горько, и вместе сладко.
Ведь любовь- это ваше призвание.

Отодвинув привычки в сторону,
Будет правильной и застенчивой.
Всё у вас на двоих, всё поровну.
Вы навечно теперь повенчаны.

Вам тепло и зимой холодной.
Нет в морозе ни зла, ни ярости...
Как приятно быть несвободными,
Согревать друг друга до старости.


Рецензии